免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: T.W.P官方論壇。 [打印本頁]

作者: twp    時間: 2012-2-26 13:28     標題: T.W.P官方論壇。

T.W.P官方論壇。

T.W.P官方論壇是公營論壇,位在元朗郊區(錦繡花園),提供模1、模2、模3、模擬市民中世紀、模擬市民社會、我的模擬人生及官方資料服務。暴風型警,生活權威。
T.W.P Official Forum Is Government Operated Forum, Be Located Yuen Long Suburban Area (Fairview Park), Provide Sims1, Sims2, Sims3, Sims Medieval, Sims Social, My Sims And Official Information Service. Windstorm Police, Living Authority.

T.W.P官方論壇:http://twp.funbbs.me/

作者: zoo    時間: 2012-2-26 18:14

嗯嗯
作者: theking    時間: 2012-2-26 18:54

入去check check先~
作者: theking    時間: 2012-2-26 18:54

T.W.P官方論壇是Sims...
作者: superman    時間: 2012-2-27 11:14

Sims Game論壇..............
作者: cyndilove0905    時間: 2012-2-27 14:20

歡迎哦
我是FREE PLACE的壇主哦
http://cyndi0905.elaborate-host.net/bbs/forum.php
我去加你吧
作者: twp    時間: 2012-2-27 18:53

6# cyndilove0905

那您有論壇帳號嗎?(我壇內。)
還有,我主要寫的模擬市民相關作品及繼承著我個人網站呀!
作者: cyndilove0905    時間: 2012-2-27 22:58

7# twp

友啊!
與這裡是同樣的名字啊
作者: twp    時間: 2012-2-28 12:52

最正。您們可以在本壇購買邀請票。
作者: 123321    時間: 2012-2-28 18:31

我想註冊T.W.P......有其它優代...?-邀請碼-?
作者: twp    時間: 2012-2-28 19:06

10# 123321

論壇邀請碼是指當網友在論壇寄本壇邀請碼給您,那您就要去指定受邀請的論壇申請註冊及打邀請碼。如當T.W.P官方論壇寄邀請信給您,那您就要去T.W.P官方論壇申請註冊及打邀請碼。
作者: theking    時間: 2012-2-28 19:44

我也想註冊.....可給邀請碼我?
作者: mama    時間: 2012-2-28 20:11

我也想註冊.....可給邀請碼我???
作者: twp    時間: 2012-2-28 22:56

13# mama

OK了。可以複製邀請碼及Send邀請碼兩種呀!
不過,註冊後要先通過Email驗證呀!
作者: yoyo    時間: 2012-2-29 18:42

twp,你近來在香港帝國討論區(HKForum)表現十分優良,
GM團誠意邀請你當超級版主!
作者: twp    時間: 2012-2-29 19:26

了解過。
作者: hkforum    時間: 2012-2-29 21:27

先版主=]

歡迎光臨 香港帝國討論區 (http://hkforum.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2